yanmanyun辶

皮肤过敏,全身痒的厉害怎么办?

急急急,赶紧帮帮忙。老婆皮肤过敏,全身都痒得厉害,去医院看,只打些葡萄糖和维生素,弄些药膏擦,但是还是痒,看着她捉得全身通红,好心疼。该怎么办?

荏性小钕子╯

这个最好检查一下过敏源,可以想一下您在家里接触到哪些东西后过敏加重。如果找不到过敏源,很难彻底治疗,这个是身体体质问题,每个人都不一样。也可以去医院检查,不过价格比较贵。可以使用针对敏感肌的护肤品,茚象泉修护水润精华可以有效缓解过敏时的症状,脱敏系列的产品也可以有效修复敏感肌受损细胞。达到脱敏和预防过敏的效果