mengzhi041

请问九个月的宝宝玩什么玩具比较好啊?

我儿子快满九个月了,最近我想给宝宝买一些玩具,所以我想问一下,这么大的宝宝玩什么玩具比较好啊?

一抹如风地暖阳

这么大的孩子可以给宝宝玩一些容易抓握的小玩具,颜色鲜艳的,这样可以刺激孩子的视觉,让宝宝更喜欢。宝宝对声音也是很敏感的,可以给宝宝买一些带有声音的玩具

瑶瑶妈837QQ

以推、拉玩具为主,如:能推着走的发出响声的小鸭子,能拉着走的小动物或小车。当然家里的小板凳、宝宝的手推车在大人看护安全的情况下,都可成为宝宝发展大动作的玩具,为今后的独立行走奠定基础。 精细动作方面:仍然可以给宝宝玩玩具手机、电子琴、砸木球、套娃、积木等练习手眼协调的玩具,同时又有利于手部小肌肉的发育。 认知能力方面:图像单一、形象鲜明、色彩鲜艳的卡片(吉林美术出版社的挺好)、图书(故事书最好一面只有一个故事情节,一句简短的话)、布书等

最重要的决定521

小手撕不破或布书,婴儿画报等 形状简单的插孔玩具;益智拼图;积木 过家家玩具(小厨房,小医生,浴室玩具等); 玩沙工具(塑料桶,铲子,水壶) 洋娃娃;毛绒玩具;皮球 能推拉的玩具; 室外玩具(滑梯、秋千、沙箱); 无毒蜡笔;水彩笔 玩具电话; 还有家中孩子感兴趣的安全不易破碎的任何纸盒子,旧杂志、瓶瓶罐罐都会给她带来意想不到的快乐