蛮bowen35h

5岁的男宝宝报什么兴趣班呀?

我家小帅哥今年刚上幼儿园中班,看着身边好多的家长都给宝宝报兴趣班我也想给我家宝宝报一个,请大家帮忙说说5岁的男宝宝报什么兴趣班呀?

败家女summer

般男孩子跆拳道,画画,钢琴,主持人都是可以的。主要看宝宝喜欢什么哈!

米多拉麻麻

你得要先看宝宝对什么感兴趣啊,这就得你们对宝宝首先要细心观察啊

懿宝贝嘛嘛

宝妈可以问问宝宝喜欢什么,让他自己挑一个最喜欢的,画画,跳舞,电子琴........不需要让孩子各个兴趣都报名,孩子也会累,最主要 是接受不了那么多

Zz佳佳

感觉报一个实用一点的比较好,许博士全脑学校有右脑课程,老师上的课程很有趣,而且主要是针对3--6岁,幼儿记忆力、专注力、思维习惯的一种培养,也是学习能力的一种养成,有助于宝宝学习其它领域,更加轻松,对于学习其它领域或特长,应该有奠基的作用,试一试,具体的可以去咨询一下许博士的老师。