qi淼435ㄎrx

宝宝的脸开裂的好历害,像萝卜丝一样,用什么擦脸好呢?

最近天气干燥,宝宝的脸开裂的好历害,像萝卜丝一样,看着都心疼,不知道要擦什么好?能不能擦甘油呢?

青亲ma

像小朋友脸干裂的话,用全因爱有一款特别不错哦,我家宝宝也是用这一款,防皴裂效果特别好,而且零刺激的

金蓓贝官方微信

治疗皮肤皲裂的偏方:1、可在睡觉前先用热水浸泡干裂处几分钟,使之软化,然后取鱼肝油2~3粒,挤出其液体涂在裂口部位,每晚1次,1周即愈。2、将醋与甘油以5:1的比例调匀后,每天2次涂擦患处,皮肤会变得光滑、细嫩。3、将鸡蛋2只煮熟,取其蛋黄置铁锅内,用小火熬成油状,冷却后涂于皲裂皮肤表面,一日数次,三四天即可痊愈。4、土豆1个煮熟后剥皮捣烂,加少许凡士林调匀,放入净瓶内,每日1~3次涂患处,数日可愈。

欣欣宝贝阿

我宝宝也有点了,好心疼的,每次给她洗脸都哭

巧克力的妈妈

我家儿子用的全因爱的,感觉还不错,皮肤很好呢,宝妈可以给宝宝试试看