小孩纸939QQ

宝宝多大可以自己吃饭?

夏初545QQ

你好,一般来说宝宝1岁左右,就可尝试着让宝宝自己用匙进食。选择浅一些的小匙,容易装进食物,也容易将食物送进口中。刚开始学习自己吃饭时,宝宝可能会因为手的协调性欠佳,显得“笨手笨脚”,要经过1个星期左右的训练才能装进食物,而要将食物准确的送进口中又需要几个星期。整个过程都需要妈妈的耐心。廊坊友谊祝宝宝身体健康!

欣欣宝贝阿

我宝宝1岁宝,我现在都开始让她自己吃了

行云流水283QQ

宝宝一岁半以后就可以自己练习吃饭了,不过刚开始会吃不好,弄的哪儿都是,这时候一定要让宝宝练习的,慢慢就会了。