才xian1go

宝宝才一岁半牙齿就长齐了,正常吗?会不会脱落也早啊?

总感觉我家宝宝的牙长得挺快的,一岁半的时候就长齐了,这么快以后会不会脱落也早啊?可否说说一般宝宝的长牙顺序与萌出的时间呢?

伊4oxf041

这位家长不要着急,其实出牙的平均年龄是差不了很久的,虽然您的宝宝的确属于牙齿萌出较早的情况,但这并不是异常现象,乳牙脱落后自然会有恒牙长出来,不会影响咀嚼功能,所以你不用担心。

欣欣宝贝阿

这个不清楚哦,我宝宝一岁半了才长4颗牙齿

巧克力的妈妈

宝宝的出牙有早有晚的,宝妈不要太担心,宝宝只要身体健康,情绪稳定就好了

秋忆175QQ

宝宝长牙也是因人而已的,早点晚点都是正常的,不需要太担心的。