建辉o

宝宝吃饭后嘴巴下面开始发红,怎么处理?

宝宝14个月了,以前都没有长过湿疹,前几天晚上吃饭嘴巴下面开始发红,现在每次吃饭都这样,下巴现在粗燥的很,宝妈们有这样的情况吗?都怎么处理的?

奈奈180

这个是口水的原因啦,口水打湿了下巴下面的衣服,冬季衣服穿得又多,经过摩擦就会发红,严重的甚至还会擦破皮呢,有的还会得湿疹

小骏骏麻麻

可能是下巴湿嗒嗒的,引起的,保持下巴的干燥,每次吃完饭用热水洗洗,然后抹上保湿霜

不见不散。

保持干爽,如果干的疼可以抹点香油别膜护肤霜那样会刺激宝宝的皮肤

巧克力的妈妈

宝宝吃饭容易留饭渣在嘴下面,所以容易红的,宝妈 注意给宝宝保持干燥,勤洗洗就好了,没事的