傲之

宝宝的屁股红的很厉害,怎么办?

这两天宝宝屁屁好红呀,可能是前两天在外面,长时间没换纸尿裤导致的,宝妈们知道擦什么比较好的吗?

荷梦梦

宝妈试试麻油。以后要多注意给宝贝勤换纸尿裤。

一抹如风地暖阳

宝宝红屁股可以用少许香油涂抹在上面。要经常给宝宝清洗屁股,并且涂上痱子粉。及时更换纸尿裤。

淡҉嘫҉651QQ

我是南方人,我们都擦茶油,天然无刺激。

小贝973QQ

其实红屁屁一点也不可怕,几乎每个新生宝宝都可能会发生,因为宝宝的肌肤实在是太柔嫩了。我们需要围着娇嫩的屁屁要做好每次保护的工作。记得,经常更换或换洗宝宝的纸尿裤棉尿裤,新生儿一般为一天7-8次,再用湿巾擦拭干净,如果要讲究的是需要温水清洗的,涂抹上护臀膏,夏天需要再加一次全身爽身粉,冬天就不用啦,最后穿上棉尿裤。