鸡毛蒜皮与鸡毛蒜皮528QQ

宝宝咳嗽

13个月宝宝被大人传染咳嗽了,刚开始不严重就买了小儿止咳糖浆喝,没有效果,去医务室检查了下说有点支气管炎,然后做了个雾化,开了头孢和止咳糖浆,医生说咳嗽以消炎为主,止咳为辅,现在开的药吃了3天了还是有点咳嗽,感觉喉咙有痰,刚才家里人打电话说宝宝有点烧好担心啊?怎么办?

福建三宝妈妈

支气管炎要看医生要不会引起肺炎的

涛涛妈2010

如果之前检查有支气管炎,现在又有点烧的话,最好再去 医院检查下,怕引起肺炎的。咳嗽 一般来说要一星期才会好的,主要是有炎症 ,把炎症消下去咳嗽 就好了