Happy子墨

哺乳期的妈妈能不能喝茶?

我在怀孕以前有喝茶的习惯,现在我的孩子快三个月了,但一直吃母乳,如果我现在喝茶对孩子有没有影响?请各位给予科学回答。

seven

尽量不要喝,喝也要喝淡茶。
我也有喝茶习惯的,每次我喝了茶,宝宝的睡眠就会变浅,易惊;睡眠时间变短,闹觉厉害。
现在,实在谗极了我会喝淡茶(杯里放几根茶叶),一般能不喝就不喝。想想给BB喂奶不过是一两年的事,熬一熬也就过去啦。