恒瑶肇xe

宝宝得了尿布疹,反反复复的一直不好,怎么办?

宝宝得了尿布疹,反反复复的一直不好,都一个月了,红霉素眼膏,香油,医院开的药都用上了,可就是不见好,怎么办?

荏性小钕子╯

象这样的情况可能是由于尿布的材料不透气,所以就尽量能够勤快一点自己把尿, 还有就是尿片一定要用开水消毒,有时候别看洗得很干净其实里面还是潜伏大量细菌的! 洗完的尿片要放在太阳下晒,才能起到一个杀菌消毒的作用,象您之前用的那些药都是治标不治本的,而且都是已经出现症状才去用的!只能靠平时多注意了

爱我的猪猪

我宝小时也会红屁股,也是用茶油擦,少点包尿片,勤快点把下,应该会有好转的:)宝妈也不必太过担心!