幻柏t675う

宝宝用了尿不湿后小屁股上起了小红点,是过敏吗?

我家宝宝一岁了,用了两包妈咪宝贝的拉拉裤,屁股没事,现在用了一包爱儿乐,屁股上起了些小红疙瘩,倒不是太多,是不是过敏呢?孩子用什么样的尿不湿好啊?

月落♡雨秋

现在的纸尿裤的种类非常多,选择一款适合宝宝的纸尿裤很重要,不但要从品牌还有功能上判断。

muyixixi

宝宝用尿不湿一定要勤换,勤洗小屁屁,做好护理,涂抹护臀膏,预防尿布疹的发生;尿不湿品牌很多,比如:好奇、花王、帮宝适等等,都是不错的。

吕小潮

宝宝皮肤比较娇嫩,给宝宝擦点润肤油试试

小贝973QQ

试试花王的吧,日本品牌,质量还是有保证的!