小果905QQ

帮宝适纸尿裤好还是拉拉裤合适

纸尿裤和拉拉裤到底哪个好,一直分不清楚优缺点,麻烦宝妈们告知

lyr0126

纸尿裤适合小月龄宝宝啊,拉拉裤是站立和爬的时候用,拉拉裤就是那种小内裤的样子,两个针对阶段不一样。好动的宝宝拉拉裤防侧漏

小尹浩妈妈

宝宝多大啊,宝宝小点的时候用纸尿裤吧,大了才用拉拉裤的吧

ihqgfqt

要看宝宝的月龄大小啊,如果宝宝可以走路了就建议用拉拉裤啊,小宝宝用纸尿裤,他们的功能是一样的,只是拉拉裤更适合宝宝活动啊

魏小妞1120

白天用拉拉裤好,行动方便,晚上用纸尿裤好,透气