凡霜15loveぅ

宝宝出生10天,脸上起了很多水痘,该怎么办呢

宝宝刚出生10天,脸上起了很多水痘痘,一片一片的,是怎么回事,就好像是汗水把皮肤撑起来了一样,挤开了,里边都是水,也不结疤,里边就好像是汗一样。请大家知道或有这种情况的可以告诉我一下,谢谢,

涛涛妈2010

宝宝可能是出现湿疹了,宝妈带着宝宝去做个检查,如果是湿疹的话,有可能是过敏引起的,平时吃奶要注意,避开过敏源,至于是什么过敏,需要查个过敏源的

洋洋洋洋宝

宝妈不要给宝宝挤,带宝宝检查一下是不是湿疹,我宝宝也起过,月嫂说是盐泡,说是怀孕时吃盐多了呵呵,宝宝太小没有用药,注意卫生不要挤后来就慢慢好了。

lyr0126

不要挤,发炎感染了就不好了。宝宝皮肤嫩刚生下来就是容易湿疹,先观察,勤剪宝宝指甲别抓破,洗脸抹护肤霜晒太阳保持干燥,严重了就医