翌轩妈妈

得湿疹的宝宝怎样选择护肤品呢?怎么护理?

十个月的宝宝,脸上的湿疹总是反复。最近天气又冷,可能是脸上痒,都抓破皮了。之前一直是用的嗳呵加上小儿湿疹膏,最近换了瓶强生。感觉严重了些。请问怎么护理才对宝宝的皮肤有利呢?能够让脸上好些呢?

郑惠童

建议仔细观察宝宝是否对某些事物过敏。避免过敏的食物。

小琳琅时尚宝贝

建议不用强生,感觉强生差的一踏,因为我家小时候也是湿疹,用过强生,不好。有的说用郁美净,有的有用,有的不行,我家就不行,后来我用的国外的一个牌子,叫什么记了,反正稍好些,保湿效果还行,

小贝973QQ

湿疹:湿疹可以通过使用外用药物减少痒的刺激。湿疹,俗称乳痂。是可以外用湿疹膏的。也可以用消毒好的植物油,每天3~4次涂抹,待其软化后就可以清洗掉的。平时要注意婴儿皮肤的护理,可以使用宝贝护肤霜.