qtwwyuan

宝宝被蚊子咬,有快速止痒的好办法吗?

看了许多妈妈和专家们介绍的办法,可是总感觉效果都比较一般,因为有许多我也都照着做了但是,宝宝一旦不小心让可恨的蚊子咬到就痒的受不了,而且她就会用自己的小手狠命的去抓,所以常常会抓破流血,有时想制止她的这种行为都自制不了,更麻烦的是晚上,晚上因为被咬的疱疱痒,宝宝就会睡得很不好,而且会表现的很烦燥,所以请问有什么可以快速止痒的好办法吗?我真的是让这可恨的蚊子给打败了!!!

meipu

蚊子咬了宝宝或大人,要及时发现,马上用盐开水抹上去,只要轻轻抹几下就能止痒,而且包包在2小时内退掉,这招对我儿子很灵,如果发现得晚,也要用盐水洗,再抹上菜油,菜油一天抹上2、3次,2天后,红包就退了。希望对你家宝贝也管用。