希望8112

宝宝脸上湿疹用什么比较好?

我家小宝脸上有点湿疹,下巴那里呢一直红红的而且很干,摸上去毛毛的,有点掉皮,医生说也是湿疹但是我看看和脸上眉毛边的不一样,试了很多品牌的霜都没用,郁美净倒是起了点效果,下巴上还是不行,干,请指导谢谢

郑惠童

因为天气的原因导致宝宝的皮肤很容易出现这样的情况,尽可能不要让浸湿的手脚等部位受冷风的正面吹袭;衣服弄湿时要及早换上干衣服;天气好时,应多到户外做运动,促进血液循环。多给宝宝进高热量的食物以增加耐寒力。

wangxuehua0118

在冬季气温下降,皮肤的新陈代谢降低,水份及油份分泌减少。皮肤一旦失去的水份的润泽,皮肤会出现干燥的现象,加强宝宝皮肤的滋润保湿是冬季肌肤保养的重点。所以,在给宝宝洗澡后,适量给宝宝涂抹适合婴儿的保湿霜,保持宝宝的肌肤水润,可以预防宝宝湿疹现象。

小贝973QQ

湿疹:湿疹可以通过使用外用药物减少痒的刺激。湿疹,俗称乳痂。是可以外用湿疹膏的。也可以用消毒好的植物油,每天3~4次涂抹,待其软化后就可以清洗掉的。平时要注意婴儿皮肤的护理,可以使用宝贝护肤霜,对于预防湿疹很奏效。

ljyyljly

唐室湿疹膏,效果挺好的,我家宝宝用过了,就很好用