panyan厸051

我家宝宝马上就满2岁了,现在发现宝宝的身体不如以前好了,总是生病,是和没喝奶粉有关系吗?

我家宝宝马上就满2岁了,从一岁半之后就是以饭为主,每天三顿饭量还可以,他从生下来一直都没吃过奶粉的。我发现他的体质不如一岁之前,老是感冒,请问各位宝妈这与从未吃过奶粉有关系吗?我现在想去给他买来作为辅食可以吗?

Bamboo之小涵

建议给孩子添加配方奶粉,里面含的营养成分比较全面,我家宝宝吃的是合生元,不上火,很清淡。建议到三周就可以停了,宝妈可以试试

多多妈713

现在是提倡的终身吃奶,尤其是配方奶粉,有丰富的蛋白质,适合宝宝年龄阶段的营养配比,现在完全可以把奶粉给宝宝加上

㊣妮妮妈

和没喝奶粉没关系,宝宝抵抗力低就多让宝宝出去活动活动,注意宝宝的营养均衡些,多给宝宝喝水,根据天气变化及时给宝宝增减衣物