xiaoman水qi

3岁孩子应该学什么呢?

我家宝宝已经3岁了,我教他儿歌他学得挺快的,我不知道还能教他点什么,各位宝妈能告诉我3岁孩子应该学什么呢?

育儿营养创业

你好,3岁还是独立为主,让孩子学习独立,生活习惯上面的独立,然后可以陪孩子一起看看书。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝三岁可以进行一些数字的教学简单的加减法,还要认字,以及确定不同的物品的用处,现在也可以给宝宝尝试下国学,这样可以帮助宝宝养成好的教养

坐在云起时QQ

三岁左右的教育应该简单的常识教育,过早的教加减法是不可取的,可以教些简单的字形、1到10的数与量等。妈妈还想宝宝学什么的话,推荐许博士的全脑学校的七田真右脑课程,训练宝宝的ESP、想象力以及记忆力,还能丰富词汇量和图片记忆