lingmiy021

冬天到了,宝宝的皮肤很干燥怎么办?

这几天天气转冷,宝贝的皮肤看起来没有之前那种嫩嫩的感觉。总觉得很干燥,宝贝今天刚满两个月了,有没有什么好办法或者用什么无刺激的护肤霜好呢?

巧克力的妈妈

给宝宝买一个面霜吧,冬天确实很容易皮肤干燥的,最好买小孩在专用的,全因爱的就行

萌嘟嘟妈咪Q

冬天一定要给宝宝选择一款合适的面霜,小宝贝的不能要含有激素和化学成分,纯天然的最好,我家宝宝用的嗳呵的,好孩子的感觉不错

肖炜

每天给宝宝擦点面霜,多给宝宝喝温开水,喝汤,少带孩子出去吹风.