擎苍孝love77

宝宝快3个月了,2个月的时候发现有湿疹,用郁美净以后皮肤好奇怪,怎么办?

宝宝快3个月了,2个月的时候发现有湿疹,医生叫擦郁美净,擦了皮肤是光滑了,可是看上去好像烂在里面一样,现在头皮又多,而且还有黄色的头皮。各位宝妈支招啊,我就是一直有吃点辣椒,就是最近宝宝睡眠时间没有以前好了,晚上醒的次数多了,怎么办?

李美容

如果是吃母乳,妈妈最好不要吃辣椒

小贝973QQ

湿疹:湿疹可以通过使用外用药物减少痒的刺激。湿疹,俗称乳痂。是可以外用湿疹膏的。也可以用消毒好的植物油,每天3~4次涂抹,待其软化后就可以清洗掉的。平时要注意婴儿皮肤的护理.