jiatai典5jx

冬天里宝宝需要每天都洗澡吗?

冬天来了,给宝宝洗澡的问题在我们家都无法意见统一,有说宝宝得天天洗澡,这样以后就不容易感冒,也有说不要天天洗澡,脱上脱下的天气凉容易感冒,两三天洗一次就好。结果弄得我这个当妈的都不知道到底该怎么洗才好了?宝妈们你们是天天给宝宝洗澡的吗?

荷叶珠

冬天我都是一周左右给宝宝洗一次。听说是冬天洗澡不要太勤,冬天出汗不多,容易把皮肤的保护层洗掉。建议不要洗的太勤了。

多多妈713

我们南方没有暖气,洗澡要开空调,最冷的时候我是2到3天给宝宝洗一次澡,稍微暖和一点是每天都洗

洋洋洋洋宝

宝宝喜欢洗澡的,天天洗澡宝宝又舒服又健康,不过冬天确实容易感冒受凉,可以两三天洗一次。

小骏骏麻麻

我们都是两三天洗一次,洗澡过勤,会洗掉宝宝身上的保护油脂,天天洗还容易感冒

秋风363QQ

不敢给孩子洗澡,太冷了怕孩子感冒,用热毛巾给孩子擦洗吧

巧克力的妈妈

冬天太冷了,没必要每天都给宝宝洗的,如果家里有条件可以两三天洗一次就好了

米多拉麻麻

冬天天气气候不好,两到三天洗一次澡就可以的,注意保持水温和浴室温度,小心宝宝感冒。