紫文qinqin

3个月婴儿身上起了小红点是怎么回事呢?

我家宝宝已经3个月了,昨天开始身上起了很多小红点,还越来越多了,咨询一下大家这是怎么回事呀?该怎么给他治疗呀?

兴琪de妈咪

宝宝的身上应该是湿疹,建议宝妈给宝宝摸一点药膏比较好!或者爽身粉也可以,祝好运

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝的还在扩散建议带去医院检查,应该是过敏或者是发疹子,一定要重视,宝宝小抵抗力不好一定要及时就医

㊣妮妮妈

我感觉是湿疹呢?是不是你吃什么容易过敏的食物?或者就是你给宝宝穿的太多捂的

巧克力的妈妈

应该是湿疹,多给宝宝用温水洗洗,可以用爽身粉抹抹的,不要给宝宝穿太厚

王诗妤

好像是湿疹!没事的,用温水洗后用婴儿紫草膏,用一两次就好了。

手机用户84r547

应该是湿疹吧,别给宝宝穿太多,要经常给宝宝洗澡,清洁皮肤,过几天就会好的

小小图儿

1勤洗澡,或者勤擦身体。 2查看是否过敏。

豪0608

是不是吃了什么东西过迷了,我宝宝也有过,吃药过敏了,多喝水,

直击现实生活418Q

我觉得了可能是捂出来的,室内一定要通风,给宝宝洗洗澡在涂点湿疹膏。

懿宝贝嘛嘛

是不是湿疹啊!宝妈不要给宝宝穿太厚了,多给宝宝洗澡,室内通风