律蛋3wi

宝宝红屁屁已经好长时间,现在还破皮了,该怎么办啊?

宝宝红屁屁已经好长时间了,发现还破皮了,什么都用过了,童泰护臀膏,婴宝护臀膏,爽身粉!还是不好,现在正在使用香油,不知道管不管用,如果再不管用该怎么办啊?

沫,然

宝宝缝屁股,可能是由于尿布引起的,最好给宝宝换一种尿不湿试一下,宝宝慢慢就会治愈了

小贝973QQ

其实红屁屁一点也不可怕,几乎每个新生宝宝都可能会发生,因为宝宝的肌肤实在是太柔嫩了。我们需要围着娇嫩的屁屁要做好每次保护的工作。记得,经常更换或换洗宝宝的纸尿裤棉尿裤,新生儿一般为一天7-8次,再用湿巾擦拭干净,如果要讲究的是需要温水清洗的,涂抹上护臀膏,夏天需要再加一次全身爽身粉,冬天就不用啦,最后穿上棉尿裤。这才是一次完整而有效的防治红屁屁的工作,平时要抹一些护臀膏.