秀儿麻麻

选择尿不湿很头疼,求各位妈妈给点意见

小宝和我是一样的体质,也是属于敏感肌肤,所以选择尿不湿都是很头疼,用什么牌子的安全,能防红PP,尿布疹等问题的,有什么好推荐的,求各位妈妈给点意见

俊宝贝妈妈

一般最好的是花王,再就是好奇金装,好奇铂金,等等,好奇的用了不红屁屁

王诗妤

我家宝宝用的妈咪宝贝跟安尔乐的 挺好的 没有红屁屁

曦曦妞

好奇纸尿裤的分类还是很详细的,可以尝试一下啊,好奇金装的性价比非常高的,价格也合适哦

lyr0126

我一开始也觉得是纸尿裤的问题,但是其实换了很多牌子了还是会有。红屁股和尿布疹主要在于护理不能依赖纸尿裤,每天早晚换纸尿裤的时候都要洗屁股,然后抹上护臀膏,屁股一红就摸。纸尿裤换的勤一点

z娟娟

能不用尿不湿还是尽量不用了