幻柏qf

产后如何瘦身并去掉难看的妊娠纹呢?

生完第一胎后,肚子就有一圈肉,还有丑丑的妊娠纹,现在生完第二个孩子,情况更严重了。请问宝妈们都是用了什么方法来去除?有没有效果较好的?

爱橙子和橙爸的宸麻麻

该瘦的会瘦!瘦不下来的怎么折腾都没用!妊娠纹是去不了的,只会淡化!

萌嘟嘟妈咪Q

产后的妊娠纹是不能去除的,你现在生了孩子只能使用一些缓解妊娠纹的护肤品帮助把妊娠纹淡化和皮肤紧致下

王金双

我也是,很发愁,现在每天晚上跑会步,跳绳,希望会减下去