卞mingxueht

宝宝一岁半了还老爱吃手,怎么办?

宝贝一岁半了,最近这段时间不知道怎么了没事就把手含在嘴里、说也不管事,以前都不吃啊,怎么办呢?

一抹如风地暖阳

宝宝可能是手的敏感期没有过好,也可能是看到别人吃手,去模仿的。我儿子这几天也喜欢吃手了,之前都好好的,他就是看到邻居家的小孩子总吃手,他就去模仿了。我也不理他,然后在他吃手的时候,就会一些好吃的诱惑他,他光顾着吃了就忘记吃手的事了。或者是跟他做游戏,让他的手忙起来,没时间吃。