贵12t

如何去掉脸上的妊娠斑和肚子上的妊娠纹啊?

如何去掉脸上的妊娠斑和肚子上的妊娠纹啊?我现在很想知道,如果吃食物能去妊娠斑那是最好不过的了,望有经验的宝妈们说一说,有什么好的办法能去掉?

合肥民众妇产主任张

你好!妊娠纹是由于子宫体积或骨骼和肌肉生长过快,超过了皮肤的延长的速度,真皮的弹力纤维被拉断,从而形成的。所有的修复都是弥补,不可能根除。坚持涂抹橄榄油,可以减退一些。

沫,然

妊娠纹只有提早的预防才好,如果已经有了妊娠纹治疗比较麻烦只有等宝宝生下来的时候都使用凝进行俢复

俊宝贝妈妈

一般妊娠纹已经出来了就难去掉了,是提早擦橄榄油可以有效预防的,建议在没有出现情况下擦