一诺46ll4

宝宝最近脸蛋,眉毛旁边多出很多红点点,是怎么回事?

宝宝老爱用袖子搓脸,好像脸很痒要用手挠,我给他穿的衣服比较大号,他手够不到,就用袖子,结果刚开始眉毛边长出很多红点点,现在连脸蛋也有很多红点点,我都不知道涂什么好,不知道是不是皮肤过敏?

真实的一果2013sina

宝宝这是热了引起的湿疹情况发生,只要温度适宜,一般来说,湿疹很快就会康复的奥

沫,然

宝宝皮肤比较嫩,可能宝宝频繁的擦脸引起的皮肤起疹子啦,注意观察一下宝宝的眼睛有没有什么异物,及时帮宝宝清理,给宝宝吃点下火的就会恢复了

小贝973QQ

可能是湿疹,建议宝妈去看下医生,平时注意宝宝皮肤护理。保持干爽。