枫凝殇夜730QQ

怎么陪三岁宝宝去读书???

宝宝不喜欢读书,教了很多次都记不住,要怎么跟宝宝去互动,宝宝才能更好的学会呢

双胞胎瑶萱

其实读书真不是这个年龄孩子要做的事,在和孩子玩游戏的时候可以教他们一些儿歌或简单的诗词,在孩子们提出要求的时候,可以让他们先唱一首儿歌,或者把前几天教的诗词背出来(可以提醒哦),再满足他们的要求,两全齐美的方法哦!书,现在还不是他们的伙伴!

杨晓江

你家宝宝多大?你要让“学会”什么?读书,首先是为了获得愉悦,“学会”什么,那是学龄后的事情,而且远远不是读书的全部意义。

育儿营养创业

你好,言传重于身教,可以通过父母的榜样的力量来影响孩子,另外孩子读书也是有敏感期的,如果父母能捕捉到这个敏感期那让孩子爱上读书将是一件很轻松的事。千万不要强硬的逼孩子,这样孩子也就失去了爱读书的好习惯。开始可以先从有趣的故事进行。让孩子喜欢上书。蕴妈育儿早教祝宝宝健康成长!