Amy4697QQ

冬季宝宝背上有一大片小粒,热一下很痒怎么办?

冬季宝宝背上小粒的一大片,热一下很痒,以为是太干燥了用润肤的涂完也不见好转,还以为是长痱子,用痱子粉擦也不管用,请问医生这是怎么啦,要怎么办,谢谢

儿科医生陈涛

您好,您描述的情况,考虑还是过敏因素有关系,或湿疹的可能,注意保持局部清洁,勤洗澡,捂的不要太厚,可以给以外涂炉甘石洗剂观察看看。

momopipi

有可能是湿疹,我们家宝宝夏天的时候起了一身,抹的天津儿童医院的药才慢慢好的,你可以去儿研所看看,一般不抹药很难好的!

真实的一果2013sina

宝妈最好带宝宝去医院检查一下看看比较好,有可能是湿疹或者是过敏造成的奥