萧萧2014

孩子不爱喝水,有什么好的办法吗?

手机用户84r547

我家宝宝也是不爱喝水,我都给宝宝换水杯,用一直没用过的水杯给宝宝喝,宝宝很喜欢的,还有用吸管,宝宝总爱用一些新鲜事物

俊宝贝妈妈

宝宝纯母乳喂养的话,可以喝水少点,但是混合和奶粉喂养的一定要多喝水,建议用勺子喂试试

二宝多多妈妈

宝宝要是不爱喝水就是没有养成习惯,宝妈可以通过更换宝宝喜欢的水杯,引起宝宝的兴趣,还有也可以给宝宝熬蔬菜水,苹果水等

曲魂796QQ

用勺子喂也可以加点糖试试看宝宝喜欢喝吗

期待。内份嗳805QQ

可以试下给宝宝用勺子喂水,或者等宝宝饿的时候先给水,我家宝贝就不爱喝水,用的后者的方法,希望能帮到你

爱婉清。

你可以在宝宝喝奶之前喂啊,或者在宝宝饿的时候喂。

为了和你相遇颠沛流离此生780QQ

用勺子喂,一次少喂几口,多喂几次,宝宝习惯了,自己就喝了,我家宝宝也不爱喝水,但她特爱我常喝水的杯子,每次我喝水她都特兴奋,所以我每次都让她抱我的杯子喝水

阅阅s55u83

每天尝试喝不同味道的水试试,比如说苹果煮水,萝卜水,另外可以用一个色彩鲜亮的杯子吸引他,勤喂几次

怺芣渟畱885QQ

嘉嘉说:妈妈总会用嘉嘉喜欢的东西来引嘉嘉喝水,比如用小馍头不喝水不给吃

爱琪与晴309QQ

宝宝是母乳吗,母乳适量喂点水,可以用勺子喂,哄着点喂,我家宝贝也不怎么喝水,我就用勺子一点一点的喂他。

雨辰妈咪。

开始可以在奶瓶里放点葡萄糖,或者用勺子喂给她喝,慢慢诱导她,

八月静怡

用勺子喂 可以在她饿的时候喂一点 我家宝宝喝水 呵呵

黑色452QQ

是吃奶粉吗,我家宝宝也是不爱喝水,我给水里配的清清葆,现在很喜欢喝,

love蓉儿

每次喂一点,喂勤些就可以了

慧慧宝贝O

我家宝宝不喜欢用奶瓶喝水水,我用小勺给他喂水,

欣弈宝贝

宝宝不爱喝水可以在水里面加点糖,或者给玩具宝宝一边玩一边逗,分散宝宝注意力,一勺一勺的。

豪0608

饿的时候,先喝水

马马与我

给宝宝换个水杯,我家宝宝之前也不爱喝水,奶瓶都不吸,给换了三次杯子,这次买的他好像喜欢,开始吸水喝了

梦钰妈咪

水里加点甜味的东西,像葡萄糖,每次饿了先喂水,再喂奶试试