ziwen3

一岁的宝宝能用座便器了吗?

我家宝宝天天小便都尿在地板上,然后用墩布拖,现在墩布和地板上都是尿的味道,想给宝宝买个坐便器,又怕太小不好用,想问问一岁的宝宝能用座便器吗?

ihqgfqt

可以给宝贝买坐便器啊,慢慢训练宝贝让他自己去尿盆尿尿拉便啊,这样大人就会轻松很多啊,也可以给宝贝养成自己上厕所的好习惯啊

享自由2014

能用坐便器,我家宝宝几个月就用了,买宝宝坐便器,宝宝小,不用坐在上面,尿尿时,你把宝宝尿,用坐便器接着,这样就不能尿地上了,一周岁的宝宝能自己坐了,刚开始宝宝不愿意坐,这得靠家长锻炼了。

我的惠某某

一岁的大人把尿哦 有宝宝的那种坐便器 可以买个习惯去尿尿就会好的

贝贝浩

能用拉,给他习慣了太人就轻松点