濮2ㄑan

请问八个月的宝宝总是喜欢站着怎么办啊?

我儿子快满八个月了,最近我发现宝宝总是喜欢站着,抱他就会哭闹,所以我想问一下,宝宝这样应该怎么办啊?

zhmapples

你家宝宝身体好棒哦,是自己想站的,就顺其自然吧,这样对宝宝的心情也很好呢。只要不是家长教宝宝站立走路就没关系。
宝宝自己站累了,会趴下来的,这个不用担心。

xiao维儿

有些小孩比较早学走路的可能想学走路了吧

晴天馒馒

你只有等孩子不站的时你把孩子的注意力吸引到其他方面去, 你试着让孩子学爬,孩子爬好了,对之后学步动作协调有很大的帮助。如果孩子已经会爬了,你就让孩子多爬,孩子爬时多给一些掌声鼓励。你还可以给讲讲故事唱唱儿歌,把孩子的注意力分散,情况一定会好许多。

㊣妮妮妈

我觉得宝宝8个月了可以站立了,说明宝宝已经发育很好了,可以扶着宝宝站立一会儿,但不要很长时间