羊3308h

一岁多的宝宝天天要玩手机,怎么办?

宝宝一岁多,现在天天都要玩手机,不给他玩就使命哭,玩久了又怕对孩子不好,烦死了,不知道该怎么办?

彤妈杨杨

这应该是平时孩子经常看家长玩的,自己也上瘾了吧。这样就不要让孩子看到手机,转移目标。买一些孩子比较感兴趣的玩具,家长和他一起玩,让他感到玩具的乐趣

muyixixi

手机有辐射,对眼睛不好,现在宝宝小,各个器官系统都没有发育好,所以家长一定阻止宝宝玩手机,宝宝哭哭没有指望也就不玩了。