daiman冉39y

宝宝都十三个月了,还要起来喝夜奶怎么?

我家宝宝十三个月,但是晚上还要起来喝一次夜奶,听说很多宝宝都不起夜了,我家睡前会给吃晚饭,临睡前喝180ml奶,多了她喝不了,大概半夜三点左右要起来,不给喝奶的话就左右翻睡不踏实了。给150的奶能全部喝掉 然后继续睡,我看她不是恋奶,是真饿了,有没有宝妈和我一样?我很想让她睡整觉,该怎么办呢?

曦曦妞

我闺女那么大的时候晚上也会起来喝一次奶,要是头一天晚上吃的比较饱,晚上睡觉前吃一粒乳钙,她就能睡一宿,要不就会起来喝一次的,大些就好了,我没有刻意要改掉女儿这个习惯,反正后来就自然而然戒掉夜奶了

muyixixi

宝宝这么大应该断掉夜奶了,睡前让宝宝吃饱,夜里不饿宝宝就不会醒,也就能断掉夜奶了,家长不要着急,需要一个过程,慢慢来吧。

真实的一果2013sina

正常的啊,我家宝宝十四个月的时候还在喝的奥,宝宝喝,说明宝宝身体发育需要,等宝宝大了,宝宝就会自动断奶的