lvchun1hea

宝宝嘴巴周围长了一大片脓包,这是怎么回事,该怎么办呢?

小孩昨天嘴上长了个小脓包,但没有脓,就没有太在意,后来一看,嘴角已经长了一大片,而且有好几个有脓液,尤其是嘴角特别明显,看着真的是非常可怜,有没有宝妈知道的,或者遇到过相同情况的,该如何处理?

曦曦妞

肯定是宝宝有些上火了,不用用棉签给宝宝挤那个脓包,清洗的时候也要小心一些,多给宝宝喝些水果果汁,多喝水,或者喝点清清葆