海蓝端682莪

宝宝六个月,一穿纸尿裤就过敏怎么办?

我家宝宝现在6个月了,不知道怎么回事,孩子一穿纸尿裤哪怕只穿一个晚上就会上皮肤过敏,不知道为什么,请问各位宝妈知道是怎么回事吗?

真实的一果2013sina

宝妈平时尽量白天的时候不要给宝宝用纸尿裤,晚上的时候用就可以了,这样宝宝就不会过敏了奥

白菜2004

可以换花王的试试。很多小朋友都有这种情况,换了明显没有了。

俊宝贝妈妈

你这样的情况,建议换一款子尿裤试试,家里的不行就换呀

qq10105342ci18

宝宝穿纸尿裤过敏,妈妈多费点心给宝宝垫尿布,多拿开水烫烫,太阳下面暴晒,宝宝的屁屁要勤洗,祝宝宝健康快乐成长

sun夏天

不要用了,或者是你纸尿裤换勤点

兜兜妈咪lq

换个试试。我家一直用纸尿裤,这次买了韩国的妈咪宝贝,宝宝就过敏,我给停了,换了其他的。一夜一片都不红屁屁了

幸福来敲门520

我家也一直在用,晚上确认下是不是宝宝尿 太多了导致的,多换一次保持好干爽。或者换个其他品牌的尿布湿试试。

我是坏人。431QQ

保持干爽,经常更换,或者换个品牌的纸尿裤试试,多给宝宝洗洗小屁股