ledan咸47mk

哪个牌子的尿不湿对宝宝小屁屁好的?

我们家女儿52天了,因为冬天冷,不想晚上给宝宝频繁的换尿布,想用尿不湿,各位宝妈哪个牌子的尿不湿好呀?对宝宝小屁屁好的?

夜未央、雪落成殇

亲,我家用的是帮宝适的纸尿裤噢,有绿帮和白帮,我感觉都不错呢。如果想要经济实惠,你可以选择绿帮,性价比比较高。想要高端一点,你可以选择帮宝适白帮,特别柔软,而且透气性相当好了。我家宝宝就一直用,真不错呢。

白菜2004

花王的不错。可以保持一整晚,我一直用的这个牌子。

俊宝贝妈妈

一般花王是最好的,妈咪宝贝,帮宝适好奇的几个都很不错,大品牌

皇轩妈妈

这么大的宝宝一定要选择最柔软的纸尿裤,白金帮就是超级的柔软。

汤圆麻麻

国内的话,我还是比较推荐白金帮宝适的哦。因为我家宝宝就一直用这款纸尿裤,感觉挺不错的

沧海一粟pearl

宝妈,你好,如果经济条件可以的话,可以考虑用高端的纸尿裤哟,比如白金帮纸尿裤。即帮宝适特级棉柔纸尿裤

甘之如饴的糖

我家用的帮宝适特级棉柔,还是很不错的,透气性挺好的

宸晞

刚出生的宝宝建议用特级棉柔帮宝适,因为它五星级柔软,不会伤害宝宝PP娇嫩的肌肤。

虹桥畔391QQ

我家宝贝一直在用帮宝适,从来没有红过屁股,帮宝适上面好像有1000万个透气孔,是我见到的纸尿裤透气孔最多的,有了空气的流通,宝贝屁屁就干爽了,不会红屁股了。

小美pucca

我家用的帮宝适和好奇的纸尿裤,两个牌子都挺棒的,晚上用帮宝适的不后漏,宝宝睡的更香香!

木头人Q

你可以给小宝贝试下帮宝适,能保持一晚10小时的长效干爽。让宝贝和你都睡个好觉吧。

二公主慧妞

帮宝适的就不错还是很不错的,透气性挺好的

妞儿931QQ

帮宝适纸尿裤真不错哎,选他没错的

妞儿931QQ

透气性好,让宝宝屁屁超干爽啊,每天都舒适,

古承希

我家一直使用好奇的,我觉得挺不错

qubin

帮宝适不错,

LUCKYSAI

帮宝适特级棉柔好好用

芝麻520

选择一些大品牌,如好奇,帮宝适都不错的

宥BB

帮宝适可以保持一整晚,我家宝宝一直用的

纳兰梅儿735QQ

帮宝适纸尿裤不错哦,我家宝宝一直都是用帮宝适特级棉柔纸尿裤。

qubin

帮宝适不错,我家一直在用

心儿爱斌

推荐你使用,帮宝适的纸尿裤,产品的吸收性好,透气性好,宝宝穿的很舒服,不会出现红屁屁。

青亲ma

帮宝适的特级棉柔 是非常不错的,而且非常透气不会有过敏

萱萱妈丶

花王不错,吸水性什么的都比较好 我家宝现在就是一晚上一片花王,早上起来尿裤沉沉的,但是小屁屁还干干的。白金帮也可以~

青亲ma

帮宝适特级棉柔,适合小宝宝们使用,同时不会有屁屁红疹,过敏等现象