qubaobao飠7

1岁半孩子看什么书好呢?

我家孩子一岁半了,话已经说的挺好了,特别爱听我给他讲故事,想给他买几本书看看,问一下大家1岁半孩子看什么书好呢?

丹馨

孩子还小,家长可以买一些带有动画图案,的故事书,还有认识水果动物的书,给宝宝看就好。

晴天馒馒

故事简单,内容应该有生活常识类的信息传递,有传统美德品质地导向,语言简洁带有童话语音,绘画一定要大颜色一定要贴近生活的故事绘画书。

16y17n18m

可以看些简单的,色彩鲜艳的书本,这样宝宝也比较感兴趣,妈妈在旁交给宝宝认识颜色,形状,都是不错的、