看透

想给宝宝断奶 但是宝宝不喝奶粉怎么办

16y17n18m

让宝宝慢慢适应的,奶粉是可以让宝宝先一点一点的喝,是不是宝宝不是不喝奶粉是不用奶瓶啊,我宝就不喜欢用奶瓶,你先试试用勺子他喝不喝。

行云流水283QQ

这个是要让宝宝慢慢适应的,奶粉是可以让宝宝先一点一点的喝,慢慢习惯了就会多少喝点的,也可以给宝宝加辅食的,这样结合起来也是可以的。

彤妈杨杨

孩子不喝奶粉,怎么断奶啊。光靠吃饭是不行的。现在主要问题就是慢慢的让孩子适应喝奶粉,在加辅食才能保证孩子的营养。

欣弈宝贝

可以先给宝宝添加辅食如米粉,烂粥,烂面之类的,等宝宝习惯吃这些后再慢慢断母乳和给宝宝喂奶粉,适应了就好了。