阳光的味道9

风疹是不是小疙瘩?

陈大夫您好,我发现孩子到了冬天时,小手背上经常会有一些小疙瘩,不怎么大,但是尖尖的,不知道是不是风疹,请问出现这些状况,妈妈应该怎么做?用药呢,还是不用?谢谢。

儿科医生陈涛

您好,您说的这种不是风疹的表现,有可能是湿疹或其他过敏因素的可能,如果比较多的话,可以给以外涂灵宝王软膏观察看看,但是,我个人建议方便的话,先去皮肤科看一下比较好的。

提问者对回答的评语:谢谢,陈大夫。

S轩萱妈

最好去医院看一下,以免是水痘或者别的!