︷Su灬﹖829QQ

十天宝宝屁股发红有血丝

宝宝因为黄疸偏高、喝水多、每次换尿不湿都比较重、前天发现宝宝屁股和阴囊发红有血丝、一碰宝宝就哭、请问是什么原因?有什么办法改善吗?要不要换一个牌子的尿不湿

儿科医生陈涛

您好,宝宝这个情况是尿液或粪便刺激导致的,注意温水清洗,勤换尿布,局部可以外涂紫草油治疗。您说的尿不湿可以换一下品牌或暂时先不用,严重的话,需要晾一下的