爱橙子和橙爸的宸麻麻

宝宝脸上老是干干的 红红的怎么护理

我每天都给他抹了三四轮香香 还是觉得他皮肤干的很,而且红红的!特别是出去玩一圈回来!

儿科医生陈涛

您好,宝宝皮肤比较干燥,可以给以保湿剂外涂,比如婴儿用保湿乳 ,婴儿用保湿霜等等。保湿剂的应用方法:冬天以霜剂为主,夏天用乳剂或者溶液为主,但具体要根据皮肤干燥程度选用,可以选择其中一种试用,以保持皮肤湿润为好。冬天洗澡时,不要过度搓洗,洗澡后立刻全身擦保湿剂。

聪聪201233

试试保湿油呢油状的湿润度比较高的