瑶瑶04wfb907

澡堂洗澡会不会对宝宝有什么不好的影响呀?

我家宝宝四个多月了,我们家有暖气,也有浴霸,我都是在家给宝宝洗澡,我觉得澡堂一点也不干净,小孩子受不了了,这样会不会对他更好呀?

岁月静好—锐锐妈

在家当然最好了,澡堂人多嘈杂,况且宝宝那么小没什么抵抗力,感染上什么就没必要了,建议大点再考虑吧

家有俩梧桐

当然是在自己家给宝宝洗澡好了,而且很方便,洗完就可以睡觉了,在澡堂确实不卫生。

恋雪521

自然是在家最好了,澡堂人太多太乱

ihqgfqt

还是在自己家洗澡比较安全啊,澡堂子里面那么多人洗澡,水里可能会有病菌啊,尤其宝宝的抵抗力非常弱,就容易感染皮肤病啊

吕小潮

当然是在家里给宝宝洗澡好了,家里干净卫生,宝宝皮肤娇嫩,很容易感染