jflovecp

橄榄油

我妻子有BB四个月了,现在她说身上有点干,可能是秋风起了吧!但听网友说用橄榄油好,可是不知橄榄油什么样的为好呀??是否是买吃用的橄榄油?一般在哪有买呀???

城妈

不用的! 你可以让你宝宝的妈擦强生的BB油。。。 效果好极了, 我去年的这个时候也是怀孕了, 才4个多月, 用了强生的BB油好好多了! 放心吧 , 这个不刺激对宝宝没有伤害的!

记得是洗澡以后在不擦干水的情况下擦BB油的, 抹平均之后再轻轻的用布擦干就行了!

同同她妈

超市就有卖,一般是食用的,有的日用品商店也有,用于美容护理的,比如屈臣氏里就有

QQ123mama

超市就有,一定要买食用的而且是初榨的比较不错,我用的就是邦氏特级初榨橄榄油.你老婆有你这么关心她,真幸福!祝她好孕!

ruyimama

其实,买婴儿用的按摩油(比如强生的)就很好呀,又安全又吸收,又便宜,用不了以后宝宝出生后接着用.橄榄油有很多种的,皮肤是不是吸收,会不会堵塞毛孔还要试过才晓得.