析51ir※8

1岁幼儿急诊后可以洗澡吗?

我家孩子1岁了,因为感冒发烧刚看了急诊,宝宝从生下来就天天洗澡,请问各位有经验的专家1岁幼儿急诊后可以洗澡吗?

彤妈杨杨

要看什么情况的感冒,风寒感冒就不宜洗澡。最好搞清楚,风热感冒的话没事。我觉得没必要天天洗澡,天天对孩子皮肤并不好,一周两次差不多

张金凤

可以的,我家宝宝五个多月时长的,疹子出来后很痒,给宝宝洗澡会好一些

z娟娟

这个没有什么禁忌的