布xiaohui40

三个月的宝宝,屁股总是很红,该怎么解决啊?

我家宝宝三个多月了,总是红屁屁,有时候很红,有时候又不怎么红,去看医生,医生就是拿点药膏涂,可是没什么用,请有经验的宝妈给支支招,谢谢了!

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝红屁股可能是你使用的尿不湿不通气导致的,建议先跟换尿不湿然后用宝宝擦的护臀膏涂抹,每次换尿片时给宝宝用湿巾擦拭屁股涂抹护臀膏再用尿片

西瓜红

宝宝冬天穿尿不湿时间太长,小屁屁会被捂的发红,或者宝宝对尿不湿过敏,建议经常给小屁屁晒晒太阳,擦擦护臀膏。

doctor110

你好,建议每天都要用温水清洗屁屁,擦干,保持干燥,可以给宝宝在孕婴馆购买护臀霜效果不错的。