韬韬小宝

冬天宝宝皮肤被风一吹脸颊就红红的,我们应该怎么护理呢

宝宝皮肤干燥,脸颊红红的,身上皮肤也特别干燥,红了之后还会长红点,这是为什么呢

琉璃珠珠701QQ

我家宝宝也是这样,给他买了一套郁美净的乳液和金牌儿童霜,早晚洗脸后给他抹抹,身上睡觉的时候给他涂点乳液,现在好多了。另外冬天干燥,房间里可以适当用加湿器加湿一下

儿科医生陈涛

您好,宝宝这个情况应该是皮肤比较干燥有关系,另外冷空气刺激有关系,可以给以保湿剂外涂,比如婴幼儿专用的润肤露。

花溪775QQ

冬天皮肤容易干燥,特别是宝宝的皮肤更要呵护,给宝宝买瓶润肤霜洗完澡全身涂抹,每天用清水洗脸,涂抹润肤霜,而且家里最好买个加湿器或者屋里放盆水,有暖气的把湿毛巾放上面利于加湿。

雨辰妈咪。

冬天了尽量不要出去,外面风大容易吹伤宝宝脸颊,擦完脸后要给宝宝用纯天然的宝宝面霜,

手机用户39734r

冬天天气干燥,给宝宝涂点宝宝霜类的东西,太冷少带宝宝出去玩吧!冻坏了皮肤更受罪的!

刘炳利

还是少让宝宝吹风吧,

萌萌麻麻14

冬季气候干燥,风又大,宝宝皮肤娇嫩,出去的时候最好给宝宝抹上宝宝霜护理下。

二胎¥麻麻

很正常啊 我家也是 给宝宝摸润肤霜只能 还要增强宝宝皮肤抵抗力 不能老在家不吹风

q燕子

冬天皮肤干噪,多擦点乳叶,多晒太胆,少吹风。

S轩萱妈

孩子皮肤敏感又稚嫩,冬日里风比较冷冽,出门前给宝宝擦些郁美净,围上围巾会好很多!