小尹浩妈妈

宝宝用尿布,但是小屁屁有时候还是红红的怎么办?

已经给宝宝很少用尿裤了,基本都是用的尿布,觉得尿布透气性比较好,但是宝宝的小屁屁有时候还是会有红屁屁,有什么好的办法吗?

白色天堂伞

主要还是宝妈没有处理好每次尿的时候尿布要换还要擦爽身粉保持屁屁干燥便便的时候还要拿水清洗一下然后在擦爽身粉就好了屁屁湿湿的肯定红屁屁啊

儿科医生陈涛

您好,宝宝这情况是红臀,也就是尿布疹,小婴儿比较常见的问题。注意臀部护理,温水清洗,勤换尿布,可以外涂紫草油治疗。

雨辰妈咪。

经常清洗,尿一次清洗一回,我都给涂的屁屁乐,从来没有红屁屁的现象,记得多喝点水下火

手机用户39734r

可能尿布尿湿没有及时更换,还有大便后没有用清水清洗,用护臀膏给宝宝涂下试试,还有宝宝上火也会发红的!

妞妞鱼儿

宝宝妈妈可以尝试用烧开的开水把尿布定期的烫一下消消毒,如果有熨斗也可以蒸汽高温消毒,保证尿布的干净,另外每次给把了尿就用专用的尿布擦干会好很多的

二胎¥麻麻

宝宝多大呢 其实尿布如果更换不及时还不如纸尿裤呢 因为尿布吸水性差啊 有点尿就会弄湿屁屁

无泪鱼

宝宝尿尿了要就是换,换完用水清洗把屁股擦干,涂上护臂膏,尿布要勤换。

SDLYCLL

小儿红屁股就是因为大人太懒了,宝宝拉完屎洗了屁股,就要给宝宝屁股上涂爽 身粉,这样才行,大人舒服,孩子遭罪呀亲,以后勤快点就好了